トップページ > 初めてのお菓子講座「マンゴーとココアのスイーツ」作り
初めてのお菓子講座「マンゴーとココアのスイーツ」作り
相鉄線 瀬谷駅
初めてのスイーツ作り「マンゴープリン、ココアマーブルのカップシフォンケーキ」を作ってみませんか?
夏に涼やかでさっぱりしたマンゴープリンと、ココアマーブルのカップシフォンケーキを作ってみませんか?
プリンは冷やし固めるコツを、シフォンケーキは型がなくても出来るように紙コップを使います。
お菓子作り初心者から、レパートリーを増やしたい方までどなたでも参加頂けます。
- 開催日
- ※要問合せ
- 場所
- 横浜市瀬谷区下瀬谷3-17-1
(MAP)
相鉄線 瀬谷駅 徒歩20分 - 参加費用
- ¥1,000
- 持ち物
- エプロン・筆記用具、髪留め
- ブログ
- http://ameba.jp/ohchira-to/
- TEL
- 090-3690-0209
- メール
- shinosato3103@gmail.com
- 主催者
- こたまます食堂 しのとう さとみ
※各イベントについてのお問い合わせは主催者までお問い合わせください。
MAMAstyleについてのお問い合わせはこちらから!!